2018年1月14日日曜日

ランチ

同い年3人組で「自分達で古希のお祝」と、何かと かこつけて楽しいお食事とお喋り!!
宝ヶ池近郊の 
ステーキ ハウス「渋谷」に、、、
上賀茂の地野菜とタスマニア サーモン

タマネギ、茄子、お勧めの安納芋


カボチャのスープ     たっぷりでこれでお腹一杯!

肝心のお肉の写真が無い!
同世代のマスターとお喋りが弾み過ぎて、サービスで追加してヒレ肉を焼いて下さったが、三人で譲り会い、たらい回しして勿体無い食べ方でした。

ご飯の向こうに少しサービスのお肉が写っていました。

ブリュレ              
                                  以上「渋谷」


オークラ    「有喜屋」    
                        年越し蕎麦

オークラ       「ほっとけや」


高島屋    「たん熊」


ビブレ       「清修庵」

0 件のコメント:

コメントを投稿