こまちのきぬずれ
小野小町の伝説が残る山里に住まい日常を気まぐれに綴ってみたいと思います。
2021年10月25日月曜日
ハッシュドビーフ
電子レンジで作る秋元さくらシェフのハヤシライスを作ってみました❗
作り方は
https://www1.nhk.or.jp/asaichi/archive/211019/recipe_3.html
上記を長押ししてChromeで見る❗
私はは牛肉を入れるときからは鍋に移し煮込みました。
赤ワインとインスタントコーヒーがポイントの様に思います。
庭の月桂樹も香りが好きなのでふんだんに入れたらとても美味しく仕上がりました☺️
2 件のコメント:
keipooh
2021年10月29日 11:29
このテレビ見てました〜
返信
削除
返信
返信
borichan
2021年10月29日 11:33
作って見てください🎵
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
このテレビ見てました〜
返信削除作って見てください🎵
返信削除