前二回と同じファイザー製でした。
前回もそうでしたが腕が痛い程度で済んだみたいです。
さて、ある方のブログで教えて頂いた通りにやってみました。
鶏胸肉 二枚
塩、胡椒
だけです。
胸肉の水気をキッチンペーパーですいとり、たっぷりの塩胡椒をふります。
保温で一時間。
それだけでしっとりとふわふわの食感の鶏ハムが出来上がります。
すっかり冷めてから薄く切って出来上がりです。
ネギソースは
酒、味醂、濃口醤油、をまぜレンジでチン、
アルコールを飛ばしたらたっぷりのネギを刻んでゴマ油も入れて出来上がり❗
このネギソースは何に掛けても、例えば熱ご飯に載せてもとても美味しいのです❗
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