2014年2月24日月曜日

おうちでイタリアン

一緒に石山寺に行ったご夫婦のイタリア旅行のおみやげでイタリアンのお昼を皆で作ってたべました。
手前は乾燥トマト

細かいファルファーレはあさり缶だけ買い冷蔵庫にあった赤黄のパプリカ  ニンニク  乾燥トマトをオリーブオイルで炒めスープ仕立てに。あさりと乾燥トマトがとても良い味を出して本場以上の味に!
  大きなハート型のパスタは湯がき 、ニンニク  玉ねぎ  ハムなどあり合わせのものをオリーブオイルで炒めケチャプ 塩コショウで味をつけ、これにも乾燥トマトを一杯いれて  !
   プロの味やね?と大満足のイタリアンでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿